ЗБТ ЗБТ ЗБТ
|
|
1RiS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| УРА УРА УРА ЗБТ скоро и де инфо?
Сообщение отредактировал 1RiS - Пятница, 01.07.2011, 13:04 |
|
| |
Darros | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Инфы нету, зато Рагорум висит второй день. Ждемс....
Айатолла - нубоприст ДжиммиХендрикс- интовый бард
|
|
| |
Harwort | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вы что? реально считаете,что с открытием нового сервера жизнь станет лучше?
Honesta mors turpi vita potior...
|
|
| |
SeyrenBlade | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну мы считаем что хуже чем сейчас на Хаосе она точно не станет)
З.Ы. Знаю около 10 человек, которые вернутся на офф с пираток, когда "будет чистый сервер, эпизод 14.1 и Реньювал"
Сообщение отредактировал SeyrenBlade - Понедельник, 04.07.2011, 00:19 |
|
| |
Ankoy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Ленивый админ
| Ждем ЗБТ на пляже с пивом...
(Ваши Катя и Макс) хЪ
|
|
| |
Harwort | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (SeyrenBlade) Ну мы считаем что хуже чем сейчас на Хаосе она точно не станет) Вот наивные люди.. х_Х В Ингамбе работают те же люди,что и в Гравити работали. На что вы расчитываете? Боты у тех кому надо будут,дырок будет море,ибо корейцы реневал ставят уже год,если не больше,а наши "умельцы" хотят его за 3-4 месяца поставить. Найдется какой-нибудь Пепс, который на баге насобирает 7 поясов. Стоит просто обратить внимание,что все основные старые гильдии идут для начала смотреть,а потом уже решать играть или не играть. Лучший хп РуРо играть не будет. Короче все зависит от старта,который по моему мнению будет завален..
"Все возвращается на круги своя, Рок-н-ролл-это когда ты да я.." (с) 'Контрреволюция' ДДТ
|
|
| |
Darros | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну смотреть надо, конечно. А уходить в другой проект? так был я и в Вархаммере и в Айоне и в Раппелзе и в Аллодах - ничего не прельщает, в общем. Варкрафт не играл, но думаю, что не сильно там все по другому, т.е. альтернативы то и нет. Да, ГМ всегда могут встретиться продажные, но негатива нам всем и в жизни хватает - просто расслабтесь и получайте удовольствие.
|
|
| |
Harwort | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Хех..я вот читаю и забавно так становится. А почему другой проект? Quote (Darros) т.е. альтернативы то и нет Вдвойне поразительно,кругом что реально прыщавые тупоголовые идиоты,у которых кроме компьютера нет друзей? Альтернатива виртуальности есть реальность. Займитесь реальной жизнью. Сходите в кино,музей с девушкой,проведите время с женой,детьми,с родителями,почитайте книжку в конце концов. Фапать на пиксели настолько круто? Или я просто чего-то не понимаю в этой жизни. Да реально,мы все когда-то были школоло,и после школы тупо было нечем заняться и сидели резались в рагнарок. Тот же рагнарок за 7 лет существования дал практически каждому из нас друзей. Что мешает пойти и побыть это время с друзьями,а не сидеть в надежде выбить карту тару,которая вам тааак прям упрется в одно место,вы поднимете свое ЧСВ,когда благодаря этой карте вас не убьет... как он там нынче,..какой-нибудь рак-отшельник,или преследователь вас не запреследует насмерть. Короче ладно, это не в коей мере не попытка антипиара реневальского рагнарока или обижания кого-либо..
Quote (Darros) просто расслабтесь и получайте удовольствие. Секс-инструктор чтоле? Вазелин тогда уж захватите в придачуДобавлено (10.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- Круто! Меня минусят! Кто у нас тут самый плохой? Никого? Ну тогда я буду! Даешь больше минусов от позитивщиков 
|
|
| |
Darros | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Епт. давай по пунктам...
Quote (Harwort) Вдвойне поразительно,кругом что реально прыщавые тупоголовые идиоты,у которых кроме компьютера нет друзей?
Уважаемый, мне уже почти 40 лет, прыщи у меня пропали лет 20 назад. да и тогда особо не парился..
Quote (Harwort) Альтернатива виртуальности есть реальность. Займитесь реальной жизнью. Сходите в кино,музей с девушкой,проведите время с женой,детьми,с родителями,почитайте книжку в конце концов.
Реала мне хватает по горло, жена и 2 детей. Но когда дети спят, а жена занята, или тоже спит можно и в компьютер посидеть- отвлечься. В кино ходить смысла нет - тупые пиндосовские фильмы я насмотрелся в в эпоху видеомагнитофонов+ еще и бабло тратить на это ковно - себя не уважать. Девущка - ".... у меня нет девушки, мне жена не разрешает...." by "6 кадров". Родители мои уже умерли, а насчет книжек - желаю тебе прочитать хотябы половину того, что прочитал я.
Quote (Harwort) Что мешает пойти и побыть это время с друзьями
Не всё то друзья, с кем пиво пьешь. Да, друзей у меня мало, кто-то помер, кто-то уехал в дальние страны, кто-то перестал быть таковым. А те, кто остались - сами частенько не могут выделить много времени на повидаться.
Quote (Harwort) Да реально,мы все когда-то были школоло,и после школы тупо было нечем заняться и сидели резались в рагнарок
Дружище, ты и не представляешь себе насколько насыщенная жизнь была у некоторых. Лично у меня, когда я был школотой ололо, было ВСЕ! и страну я изъездил от питера до дальнего востока, включая среднюю азию и город-зону Салехард, и двух недельные загулы с морем спиртного , легкими и тяжелыми наркотиками, когда трахать девку уже не хочется, потому, как восьмая за сегодня ( есть некоторые препараты, позволяющие это организовать - но они запрещенны), И вооруженный разбой возле метро, с целью добыть пару сотен на пиво, и жесточайшие драки с люберами - может помнит кто о таких, и панковские тусовки на Красной Пресне - как раз, когда Богдану Титомиру зубы выбили - выепывался много. И Институтский турнир по боксу, а нам - юным кикбоксерам - тоже надо присутствовать - результат - неделя на больничном, сотрясение мозга и досвиданья спорт. И построение очереди за разливным пивом в очередь - ты ведь знаешь что такое СТРАЖДУЩИЕ мужики в кол-во 40 рыл? И ванны с шампанским+ 2 бляди в нем - просто денег обломилось. И ночевки на Казанском вокзале - потому что поезд в 4-00 утра и надо уезжать по делам. И объяснения начальству куда делись $70т которые партнер прокинул, в результате чуть не продали корейцам в Казахстан на луковые плантации - отрабатывать долг. Да что говорить - все было.
Quote (Harwort) надежде выбить карту тару,которая вам тааак прям упрется в одно место,вы поднимете свое ЧСВ,когда благодаря этой карте вас не убьет... как он там нынче,..какой-нибудь рак-отшельник,или преследователь вас не запреследует насмерть. Парень, РО это просто отдохновение, когда можно расслабится от дебилов-клиентов, уродов-поставщиков и баранов-соседей-конкурентов. Кто-то пропивает время в барах, кто-то ширяется на рейв-тусовках, кто-то играет в РО. Каждому свое.
Quote (Harwort) Секс-инструктор чтоле? Вазелин тогда уж захватите в придачу
Сынко, ты будешь отца учит ипаться? Ну ну
Quote (Harwort) Или я просто чего-то не понимаю в этой жизни
Да именно так.
|
|
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| нам с мужем по 30, дети тож есть, в РО отдыхаем) До Миши нам конечно далеко)) Однако прежде чем поучать, советую подумать, кого ты поучаешь, Harwort... Доживи хотя бы до нашего возраста и обзаведись семьей чтоли... Мой муж, например, в твоем возрасте сапоги топтал, а ты вот людей жить учишь, сидя у компа)
Улыбайся - это всех раздражает!!
|
|
| |
Harwort | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Мда..ну вы и молодцы,сагрились с полпинка. Такие большие,а читать то,что написано так и не научились.Quote (Sun) Однако прежде чем поучать, советую подумать, кого ты поучаешь Я что тут кого-то поименно стал обзывать или наезжать,кого из вас я хотел тут чему-то научить? Покажете? Я пишу и говорю,лишь то,что пишу и говорю,все остальное вы додумываете сами..
Quote (Darros) Не всё то друзья, с кем пиво пьешь. Капитан Очевидность в моем лице как бы тонко намекает,что живое общение в разы лучше виртуального
Quote (Darros) Дружище, ты и не представляешь себе насколько насыщенная жизнь была у некоторых. Лично у меня, когда я был школотой ололо, было ВСЕ! и страну я изъездил от питера до дальнего востока, включая среднюю азию и город-зону Салехард, и двух недельные загулы с морем спиртного , легкими и тяжелыми наркотиками, когда трахать девку уже не хочется, потому, как восьмая за сегодня ( есть некоторые препараты, позволяющие это организовать - но они запрещенны), И вооруженный разбой возле метро, с целью добыть пару сотен на пиво, и жесточайшие драки с люберами - может помнит кто о таких, и панковские тусовки на Красной Пресне - как раз, когда Богдану Титомиру зубы выбили - выепывался много. И Институтский турнир по боксу, а нам - юным кикбоксерам - тоже надо присутствовать - результат - неделя на больничном, сотрясение мозга и досвиданья спорт. И построение очереди за разливным пивом в очередь - ты ведь знаешь что такое СТРАЖДУЩИЕ мужики в кол-во 40 рыл? И ванны с шампанским+ 2 бляди в нем - просто денег обломилось. И ночевки на Казанском вокзале - потому что поезд в 4-00 утра и надо уезжать по делам. И объяснения начальству куда делись $70т которые партнер прокинул, в результате чуть не продали корейцам в Казахстан на луковые плантации - отрабатывать долг. Да что говорить - все было. Ну вот видишь,по крайней мере,ты вспомнил что с тобой происходило,и насколько твоя реальная жизнь была красочна
Quote (Sun) обзаведись семьей чтоли Всепрелестнейшая,а вот не надо рассуждать о том,чего не знаете,ладно?
А напоследок,вот вам цитата,знатоки..
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает."
Что вы тут пытались мне доказать,я так и не понял,уж простите
Сообщение отредактировал Harwort - Пятница, 29.07.2011, 00:00 |
|
| |
Darros | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Да забей. Сагрился я на "тупоголовых идиотов" и на "секс-инструктора" - все таки надо покорректнее выбирать выражения в разговоре с людьми, которых ты мало знаешь, и в отношении которых ты НЕ УВЕРЕН, что они являются идиотами и секс-инструкторами. PS а фраза "... расслабиться и постараться получить удовольствие ..." - это реальная инструкция для потенциальных жертв сексуальных преступлений, изданная в америкосии в конце 90ггДобавлено (06.08.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Harwort) Капитан Очевидность в моем лице как бы тонко намекает,что живое общение в разы лучше виртуального Кстати, капитан Очевидность ничего этой фразой не доказал. Больше того, весь мой жизненный опыт говорит, что он скорее ошибается, чем нет. Пример? пожалуйста: Комуто может не понравится мой небольшой животик - типа он сам ведет спортивный образ жизни, а я нет. Мне может не понравится наколка в виде букв К О Л Я у кого то на кулаке, или якорь на плече, или розочка на попе - у меня нет вобще никаких наколок и я этого не люблю. Кому то, в свою очередь, может не импонировать употребление крепких спиртных напитков. а кому-то рыжий цвет волос. Кто-то терпеть не может рок-музыку, а кто-то ненавидит даже малейший акцент в разговоре. А в сети всего этого нет и даже аватарка не показатель.
|
|
| |
Harwort | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Каюсь,с инструктором погорячился. По поводу Quote (Harwort) тупоголовые идиоты я не утверждал и обзывал,а спрашивал. Пускай с иронией и довольно риторически,но это все же был вопрос, передающий мою эмоцию,но уж никак не попытка кого-то обидеть,собственно просто стоит читать внимательней Quote (Harwort) Короче ладно, это не в коей мере не попытка антипиара реневальского рагнарока или обижания кого-либо.. .
Вот даже типичный пример,использовал оборот речи,а для чего? Чтобы передать эмоцию через слова,в реальности мне бы не понадобилось так изгаляться и не доводилось бы до того,чтобы меня понимали превратно,да еще и агрились. Я все же не соглашусь,что виртуальное общение лучше реального. Эмоцию передать через слова трудно,и порой понимается неправильно. Римляне ошибались фразой Vultus est index animi? - сомнительно. Все же по глазам прочтешь намного больше,чем по пикселям. Да и дело не в том как выглядит человек,а что он думает и как мыслит. Встречают хоть и по одежке,да провожают по уму. Хотя и твое мнение тоже имеет место быть..
А,ну и в довесок не могу не написать и подлить масла в огонь. 1RiS,я понимаю,что мыслей в голове нет,да и трудно выразить то,чего нет. Поэтому меня минусишь,т.к. ответить не можешь. Я не обижаюсь и понимаю,что по другому ты ЧСВ поднять не можешь. Мне жаль тебя,так что жми на черточку под плюсом почаще и смелее,против не буду
|
|
| |
Darros | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:50 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ыть. Вспоминаю трансляцию чемпионата мира по покеру 2008г в Барселоне. Вот это то были МАСТАДОНТЫ обмана!! Там, конечно, предполагались темные очки, но некоторые их принципиально не использовали, и на всю катушку глазами обманывали противника. Вот это были битвы интриг, я был в ТАКОМ шоке! - смотрел это чемпионат на протяжении 3-х месяцев, пока показывали с 1 до 2 ночи. К сожалению, те чемпионаты, что идут сейчас - несколько другие правила - мне нравится гораздо меньше. нет интриг и грамотных блефов. А как то наткнулся на российский чемпионат - плевался потом весь день, такая параша. Все таки наши не умеют играть в покер. и класс мастерства совсем не тот....
|
|
| |
Sun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Harwort, ты прав в чем-то конечно) Лан, погорячились, померялись причинными местами, с кем не бывает)) Предлагаю замириться)
Улыбайся - это всех раздражает!!
|
|
| |