Суббота, 12.07.2025, 21:46
Star Brilliance
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С Днем Рождения
NaitariaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1
Мама
Статус: Offline
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗВЕЗДНЫЙ БЛЕСК!
2 года...
2 года назад, в это самое время 0:43…
родилась Гильдия Звездный Блеск…
Может кто-то скажет, что это мало… Может быть…
Может быть мало, для того человека, кто не отдавался всецело этой Гильдии. Лично для меня - это большая дата.

Прежде, чем села за написание этого поста – вспоминала, вспоминала все – все наши альянсы – Орден Святых, Гвардия, Цезарионы, всех тех людей, с которыми я начинала этот путь – путь создания гильдии. А пока вспоминала – на моем лице можно был прочесть самый разнообразный спектр чувств и эмоций. Эта гильдия - это все, что есть у меня в Рагнароке, она многое значит для меня, почти весь тот путь, что я проделала в этой игре – был неразрывно связан с Гильдией.

На самом деле этот пост в первую очередь – пост благодарности…
Я хочу сказать спасибо своему заму – Максу (Ankoy) – стоявшему рядом со мной с самых истоков гильдии, за помощь, за то что в периоды моего отсутствия не дал умереть гильдии, за те силы и время вложенные в развитие гильдии и ее членов,

СпасибоТену, да и всем членам гильдии Guards – за то что показали какой может быть гильдия, за опыт, полученный от игры с вами, Тен вообще стал эталоном ГМства для меня =)

Спасибо Паше (Садзи) – за поддержку в моменты самых тяжелых эмоциональных переживаний,

Спасибо Мише (Harwort) – за твои рациональные идеи, за Гвардию, за правду – какой бы она ни была,

Спасибо Диме (gameArt) – за то что с нами, за то что всегда готов помочь,

Гильдии Цезарион, особенно Илье и Ване – за то что терпите нас =) (На месте Ильи давно бы уже взяла Калаш и перестреляла всех к чертям собачьим),

А так же Диме(Tearjerker) – за то что выбрал нас, Денису и Ане (Циви) – когда вы онлайн (пусть это редко случается) - в гильдии не соскучишься, Сане (Антистан) – за твою душевность, Жене (Мигре) – за то что ты у нас есть – без тебя Звездный Блеск уже не тот, Сане (ЦарьАлександр) – за Орден Святых, Игорю (igaRo) - за самоотверженность и командную игру ( с нетерпением жду твоего возвращения)

Если кого то и не написала – не значит, что забыла их заслуги – я помню всех и каждого, кто был в нашей гильдии, просто если начну расписывать достоинства всех людей, с кем довелось пожить вместе в Гильдии – никакого форума не хватит, да и вообще сомневаюсь что кто то добрался до этих слов поста ^_^.

Чего мы добились за 2 года? Долго думала над этим вопросом, даже спросила у Макса, все таки не хочется же осознавать что 2 года прошли впустую, а Глов не собрали, МВП картона не имеем… Макс отметил - взятие рекола (да, мы долго шли к этому), взятие замков (пусть и с помощью наших альянсов), интересные походы, море фана… Для меня же главное достижение – то что в нашей гильдии, вне зависимости от того, кто ты – адванс 99 или первопрофник 10 левла, мальчик или девочка, 40 тебе лет или 15, живешь ты в Питере или в Москве, в Минске или Лабытнанги – ты неотъемлемая часть нашей семьи.

К чему стремиться? Я всегда говорила главная цель стать Чорными Властелинами хЪ
На этом все.
И так много букв и эмоций для какого то поздравительного сообщения.
И как всегда… Всех люблю =))

SeyrenBladeДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Поздравляем с праздником!!!
Желаем, чтобы всё к чему стремитесь, было исполнено. А если вдруг появятся преграды, вместе вы их все преодолеете. no1

Прикрепления: 4551355.gif (105.4 Kb)

Сообщение отредактировал SeyrenBlade - Воскресенье, 08.05.2011, 19:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: