Флудильня
|
|
Jackie | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:19 | Сообщение # 541 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| копипаст: Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!
Jackie "УЗКОГЛАЗЫЙ" Alex and MrBlackman "ЧЕРНОЖОПЫЙ" Mike супертим по порабощению форума)
|
|
| |
|
|
Jackie | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:57 | Сообщение # 544 |
 Генерал-майор
| Предлогаю еще создать тему "Анекдоты"
Jackie "УЗКОГЛАЗЫЙ" Alex and MrBlackman "ЧЕРНОЖОПЫЙ" Mike супертим по порабощению форума)
|
|
| |
Centry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:37 | Сообщение # 545 |
 Лейтенант
| Всем Приветики =) Меня Дима зовут =Р Будем Знакомы ^_~.
В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
Сообщение отредактировал Centry - Вторник, 15.02.2011, 02:04 |
|
| |
Jackie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:31 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
| Здарова Диман! Вижу любишь по флудить
|
|
| |
Centry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:20 | Сообщение # 547 |
 Лейтенант
| Пофлудить дааа )) Есть такое =)
В противоположность общественному мнению, черный цвет не символизирует зло. Он является отсутствием цвета. Он защищающий цвет и символизирует ночь, вселенную и отсутствие лжи.
|
|
| |
Jackie | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:47 | Сообщение # 548 |
 Генерал-майор
| Значит скоро познакомишься с уругвайским черным нацистом
|
|
| |
Centry | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:00 | Сообщение # 549 |
 Лейтенант
| Жду с Нетерпением
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:19 | Сообщение # 550 |
 EvilModerator
| Вы реально ппц,значало флуд нарзводим,теперь дискриминация других наций...ай-яй-яй-яй...
EvilClown(Бард) 85+ Валтарен(АгиНайт) 70+ Антихрест(СпиритМонк) 70+
|
|
| |
Jackie | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:58 | Сообщение # 551 |
 Генерал-майор
| Ярус - российский националист
|
|
| |
MrBlackman | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:37 | Сообщение # 552 |
 Подполковник
| Оо
MrBlackman "ЧЕРНОЖОПЫЙ" Mike and Jackie "УЗКОГЛАЗЫЙ" Alex супертим по порабощению форума)
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:23 | Сообщение # 553 |
 EvilModerator
| ребят,вот тока херню в каждой теме писать не надо...
EvilClown(Бард) 85+ Валтарен(АгиНайт) 70+ Антихрест(СпиритМонк) 70+
|
|
| |
MrBlackman | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:54 | Сообщение # 554 |
 Подполковник
| да я просто не понял что он имел ввиду, я ваще к национализму крайне критично отношусь, нахего
MrBlackman "ЧЕРНОЖОПЫЙ" Mike and Jackie "УЗКОГЛАЗЫЙ" Alex супертим по порабощению форума)
|
|
| |
Naitaria | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:46 | Сообщение # 555 |
Мама
| Не ссоримся, дети мои. Любовь и мир ага
|
|
| |