Флудильня
|
|
Эдмон_Дантэс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:22 | Сообщение # 31 |
 EvilModerator
Статус: Offline
| А,чуть не забыл....Вот ссылка на хороший кальк статов и т.д.,вприцепе,в обращение прост..http://profs.rodb.ru/database/calcs/rode.doddlercon.com/index.php.htm З.Ы.Макс,пихни каль в друзей сайта нашего..))
EvilClown(Бард) 85+ Валтарен(АгиНайт) 70+ Антихрест(СпиритМонк) 70+
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:29 | Сообщение # 32 |
 EvilModerator
| Quote Q. Почему бан именно до 2012 года? A: Существует несколько версий. Нам больше всего нравится та, по которой, согласно календарю Майя, в 2012 году наступит конец света. Цитата,из фака админов нашего любимого офф)))...порадовало)))
Сообщение отредактировал Эдмон_Дантэс - Вторник, 02.06.2009, 05:29 |
|
| |
Ямоку | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| АХахха))жгут ребята.))А на самом деле,почему именно до 2012.ведь и в 2008 эта дата была и в 2009 та же самая. \\\\да на серваке конкретный минус в этом.особенно когда решил сделать ханта там всего 2 лука.компот [4] и ещё какой то,там что то с орком связанно.и ВСЁ.да и из шмота также.карт некоторых не хватает.мвп карт вообще нет.Да это не так важно))ну вопервых приятно же всё таки побегать своим персом только до конца вкачаным)тем более я ещё был не доконца определён свд кросса делать или сборщика...теперь точно знаю что свд.сборщик сильный но...устапает свд))мы испытания проводили с девушкой одной.она соником по мне била(с усилением яда и всякой такой дребенью)1.5к снесла всего))
Люди,ответы на все ваши вопросы у вас в голове
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:35 | Сообщение # 34 |
 EvilModerator
| Мб я ошибаюсь,на помоему сины вообще Силу Инту и декса чуть-чуть качают....
|
|
| |
Naitaria | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:43 | Сообщение # 35 |
Мама
| Вань давай со мной на пвп
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Кать, давай со мной на пвп
|
|
| |
Ямоку | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Чёрт!!Я работал в это время..довайте на выходных все оравой побегаем?))
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:02 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Кстати, вот пробегаю я сейчас в лоянг, по квесту на крик с горы, вижу - на глинах бегает никто иной, как Spoony. Дай думаю, помашу. Нет эффекта. Раза 4 подбегала - говорила привет - не эффекта. Из чего могу сделать вывод, что один из нас (не буду показывать пальцем) - ботовод. =_= на кол!  Добавлено (03.06.2009, 02:02) --------------------------------------------- Гомен, если это не так, но у меня сложилось именно такое впечатление 
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:03 | Сообщение # 39 |
 EvilModerator
| хех....скрины в студию!!))
|
|
| |
Rin | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:43 | Сообщение # 40 |
 Майор
| А если их нету? Я ж с ноута сижу, он старый и страшный, и принтскрина там нету Oo потому что он не пентиум и даже не винда=) Нет, ну конечно звучит неправдоподобно >.> Но кхм... Тем более, нету никаких причин, чтобы я придумывала >.> Просто меня слегка напрягают люди, в два часа ночи бегающие на глинах и богомолах с подозрительного вида пристом, а потом в больших количествах продают эти карты=). Нет, ну я конечно предполагаю, что может клавиатуоа перестала работать или еще-чего, но я вот склоняюсь к одной мысли.. Добавлено (03.06.2009, 11:43) --------------------------------------------- И если мне разъяснят, что я ошибаюсь, я буду только рада 
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 03.06.2009, 13:03 |
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:24 | Сообщение # 41 |
 EvilModerator
| а никто не спротив,что ты права,а коли такие факты не только ты склоняешься....к мнению......а сломаной клавиатуре... ,но всёже давайте выслушаем обвеняемого... З.Ы. как ты зделала такие смыйлы?я тоже хочу...
|
|
| |
Ямоку | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:45 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Хм...Вообще боты это не так плохо если человек играет скажем так года 3-4.Он уже накочался в доволь и персов делает только для гв пвп.ну и деньги тоже.Но основа должна быть настоящая,в ручную вкачанная и шмот чесным трудом заработанный.а дальше хоть обботоводтесь.Либо парень мульт,либо халтурщик.хоть признался бы заранее,что на ночь иногда ботов ставит,не так печально было бы.
|
|
| |
Эдмон_Дантэс | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
 EvilModerator
| Даже я иногда ставлю ботов,и то на отдельном аккаунте,иногда,ради прикола и при условии,что как никак но 5 годиков уже играю....
|
|
| |
Sponny | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:02 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Вобщем так, не буду придумывать всякие отговорки типа вот: чат закрываю - куча народу ломится, не заметил рин, и т.д., и т.п. Действительно, да... ботил, вместе с пристом. Ботил за этого чара впервые. Богомольчики (9 шт всего было, из них 2 мои, остальные помогаю сбывать другу) так как на пронтере их берут сейчас довольно редко. Впредь такого больше повторится. Я искренне перед вами извиняюсь. Надеюсь вы не будете держать на меня зла и это останется мальнеким недрозумением. P.S. Ямоку перед тобой особенно виноват, наплел тебе с три короба. Сорь по братски)) Ах, да, никому богомольчики не нужны???
покорми меня "Звездным Фруктом"
Сообщение отредактировал Sponny - Среда, 03.06.2009, 19:14 |
|
| |
Rin | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:22 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (Эдмон_Дантэс) З.Ы. как ты зделала такие смыйлы?я тоже хочу... Секрет ^^ А вот я не ботила, не ботю, и ботить не буду!
|
|
| |